我们精心准备,等你回家
日期:2022-02-19 08:30:06  发布人:admin5  浏览量:3150

  清风徐来,春暖花开。结束了一个寒假的静寂,高职学子即将返校开启2022年的新征程。

  为更好地开启新学期的学习和生活,高职学院领导和老师在开学前夕深入学生寝室,为每个宿舍开窗通风、进行酒精消杀,确保学生返校后能有一个干净舒适的寝室环境。

    高职学院的领导和老师还精心为学生准备了开学礼物,不仅有保障学生日常卫生的免洗消毒凝胶、酒精卫生湿巾,还有辅导员送给大家的精致手绘校园地图、开学寄语和校园生活小贴士。每份礼物的的背后都饱含着高职学院对同学们的亲切关怀,希望各位同学们能够蓄力新学期,收获每一天。

    习近平总书记说:“广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”高职学院将始终以“立德树人”为根本任务,培养学生成长成才!