艺术与景观设计学院举办课程设计教学交流教研会
日期:2022-03-04 16:52:05  发布人:admin5  浏览量:3146

    3月2日,艺术与景观设计学院举办了课程设计教学交流教研会,教学质量管理处处长黄新、学院副院长王刚和全院专任教师参加。

会上,艺术与景观设计学院教师吴静宏做了"用心完成一次课堂教学"专题交流,结合实际课堂教学与比赛课堂教学的异同做了深入的分析。同时,吴静宏老师把去年参加锦州市工会组织的青年教师比赛获得一等奖的比赛课堂重新给全体老师分享讲授了一遍。此次交流活动,使艺术与景观设计学院的青年教师受益匪浅。

  黄新处长肯定了吴老师从整体设计教学环节、教态语言、课件设计等方面的亮点,是一堂成功的观摩课。最后,副院长王刚强调,本学期是学校评估的关键时期,要求全体教师认真研究课堂教学设计,在每一门课程的教学大纲、教案、课程考核方案等各环节里要自然的融入思政教学理念和OBE成果导向培养学生专业实践能力,提升教学质量的内涵建设。