融媒体主持人大赛落幕
日期:2021-06-23 08:09:10  发布人:admin5  浏览量:3569

    近日,由教务处主办、文化传媒学院承办、云中城全息剧本体验馆独家赞助的融媒体主持人大赛决赛在学术报告厅举行。

    副校长卫绍元、刘兴富,党委宣传统战部副部长张宏、教务处副处长刘佳旭出席赛会。大赛特邀锦州电视台主播方莹莹、安乐、郑帅和文化传媒学院7位专业老师担任评委。

    本次大赛旨在媒体融合发展背景下,为我校热爱主持事业的大学生搭建展示平台,引导运用具有时代感的语言与媒介展示自我。比赛由自备稿件朗诵、即兴评述和模拟主持三个环节组成。大赛贯彻学校高质量发展理念,为加快融合发展,奋力打造具有极强引领力、传播力、影响力的新型主流媒体做出了有益尝试。

一等奖 高梦泽 赵永发

二等奖 石君杨 王婷宣 董蕊 李妙

三等奖 陈子枫 宋宇桥 孟宪瑞 杨艺 黄致臻

    副校长刘兴富、锦州电视台《新闻+》主播方莹莹、文化传媒学院院长孙守安对本次大赛进行总结。他们高度赞扬了参赛选手的临场表现和深厚主持功底,希望同学们把握时代脉搏,讲好中国故事,用实际行动诠释当代青年应有的本色,为“新时代主持人的使命担当”作出有力回答,成为有理想、敢担当的新时代新闻传播者。