学校召开2020-2021学年新媒体工作室换届暨表彰大会
日期:2021-07-11 08:03:05  发布人:admin5  浏览量:2876

    7月9日下午,我校在学术报告厅召开2020-2021学年新媒体工作室换届暨表彰大会。

    校党委副书记、副校长刘兴富、宣传统战部副部长张宏、老师刘浩、文化传媒学院老师鞠政伦和全体新媒体工作室成员参加大会。

第六届新媒体工作室总负责人魏可总结工作

第六届新媒体工作室负责人王冠卓总结工作

第六届新媒体工作室微信负责人高梦泽总结工作

第六届新媒体工作室新闻中心负责人韩月慧总结工作

    大会为在新媒体工作中表现突出的成员颁奖,为第六届新媒体负责人颁发聘书,聘请文化传媒学院老师鞠政伦为指导教师,宣布新媒体工作室第七届负责人名单。

党委副书记、副校长刘兴富为获奖同学代表颁发证书

党委宣传统战部刘浩为新媒体工作室第六届负责人颁发聘书

党委副书记、副校长刘兴富为鞠政伦老师颁发聘书

党委宣传统战部副部长张宏宣布第七届新媒体工作室负责人名单

    第七届新媒体工作室负责人代表发言,他们纷纷表示将发扬理工精神,不忘初心、砥砺前行,不断提高自身综合能力,工作上精益求精、以身作则,打造新媒体传播主阵地,推动学校宣传工作不断进步。

第七届新媒体工作室总负责人邢思梦发言

第七届新媒体工作室副负责人李天池发言

    校党委副书记、副校长刘兴富向受到表彰的学生们表示祝贺。对新媒体工作室取得的成绩给予肯定:一是政治方向把得准,导向作用明显;二是围绕学校发展、教学改革、学生自身发展等方面所做的宣传工作,重点突出、成效显著;三是新媒体工作室具有良好的团队精神、创新意识和锐意进取的工作态度,展现了良好综合素质;四是传播手段丰富,紧跟时代步伐,树立了辽宁理工的良好形象。希望第七届新媒体工作室成员再接再厉,取得更加卓越的成绩!

党委副书记、副校长刘兴富讲话

新媒体工作室成员合影