学校开展“文明寝室”“优秀教室” 评比活动
日期:2021-10-10 10:53:23  发布人:admin5  浏览量:2548

    为全面落实立德树人根本任务,进一步充实完善“三全育人”具体举措,学校于9月29日开展本月“文明寝室”“优秀教室”评比活动。活动旨在督促学生养成良好卫生习惯,改善寝室和教室环境,为自己创造舒适、整洁、文明的学习和生活环境,评比工作有效调动了学生自我教育、自我管理、自我监督的积极性,为营造文明、整洁、和谐的校园环境打下坚实基础。

    教室是学生学习文化知识的主要场所,干净整洁的教室环境有助于同学们更加愉悦地投入到学习中,在此号召大家从自身做起,珍惜校园环境。

    好,大家来看看哪些教室获此殊荣吧!

    寝室是同学们生活和休息的重要场所,大学生活的一半时间都在寝室中度过。寝室环境和文化建设,直接体现学生的行为养成和文明水平,也是学校整体环境提升的关键所在。我们的小家需要大家共同努力,共同维护。