优秀教师——体育学院 车通
日期:2022-01-18 08:54:14  发布人:admin5  浏览量:2517

    车通,体育学院专任教师,他认真履行岗位职责,不断提高自身修养,爱护学生,勇于进取创新。

    自2002年参加工作以来,他在近二十年间先后担任了公共体育课(篮球、乒乓球)、体育学院相关课程(篮球专项、篮球必修、羽毛球必修、乒乓球必修、拓展与训练等)。在多年的教学过程中,他兢兢业业、刻苦钻研、认真上好每一节课。

    在组织学生参加校内比赛的同时,他积极主动参加校外的比赛,带队参加由中国大学生体育协会、省教育厅共同主办的第二十届CUBA中国大学生篮球联赛辽宁赛区总决赛,并获得了第七名的好成绩,除此之外,他多次组队代表学校参加锦州市举办的各项羽毛球比赛,并取得优异成绩。

    在学校工作中,他曾担任校级运动会的裁判工作、各项篮球比赛的裁判工作,并指导学生积极参与学校组织的各项活动,获得大学生创新创业训练计划项目校级奖两项。他不仅敬业还积极参与科研立项,认真撰写科研论文,先后主持院级科研立项两项,发表省级论文10余篇,专著一部(副主编),参编专著一部。