优秀教育工作者——工商管理学院 李影
日期:2022-02-15 08:23:56  发布人:admin5  浏览量:2593

    李影,工商管理学院教学秘书,她以饱满的热情和认真的工作态度投身到工作中。作为一名合格的共产党员,她一直以优秀共产党员的标准严格要求自己,默默地在自己的岗位上无私奉献。

    教务工作是一项比较琐碎的工作,正因如此,她在接手的每一件事情上,都以及其认真的态度去对待,对所做的表格会再三核对,以防出现差错。她能够很好地将各项工作有序安排,不耽误上交各项材料的时间,并确保材料的准确性。

    在上班时间经常会处理学生许多临时发生的问题,还要解答一些学生或者老师来咨询的问题,所以许多教务工作需要非常安静环境下才能完成,于是李影会把很多工作安排在自己的个人时间里完成。她在自己的岗位上,一直在默默地为全院的教师和学生服务,在假日休息的时候,她会到学校为着急需要讲义教材的老师,查找库存教材有没有合适的书籍。当外聘教师没时间到校领取教材的时候,她会自己把书送到外聘教师的家里,方便教师及时拿到教材。

    李影一直很朴实低调,不但把自己的本职工作做得很好,而且还默默地做了许多额外的服务老师和学生的工作,她默默无闻、扎实肯干、为民服务的精神给许多同事和学生留下了很好的印象。