优秀教育工作者——党政办公室 赵悦
日期:2022-03-04 16:54:28  发布人:admin5  浏览量:2699

    赵悦,现任党政办公室副主任,她始终以共产党员的标准严格要求自己,对领导安排的每一份工作,不论大小,都高度重视,尽职尽责、认真完成,从不打折扣、讲条件,更不计较个人得失。

    2006年8月入校担任辅导员期间,她认真履行一名学生工作者的职责。她所带的班级多次荣获省、市先进班集体、优秀团支部等荣誉称号。2017年起担任党政办公室干事职务,立足本职工作,切实加强政治理论学习,提高业务水平学习,努力提升自身综合素质,强化为学校发展服务、为教育教学服务、为广大师生员工服务的意识,做好办公室各项工作。

    她起草学校党政工作要点、工作总结,以及各种会议材料、领导讲话和其他相关的计划总结几十篇,都能保质保量,按时完成。除此之外,她认真做好各类公文的登记、上报、下发等工作,收文、发文、阅文、保密、复印、借阅、清退、销毁等均按规定进行,年收文600余件,发文100余件未发生差错。近五年来,她注重服务抓细节,日常工作周到细致,圆满完成党员大会、开学典礼、毕业典礼等大型活动及各种大小会议的组织工作。始终秉承服务理念,不断提升服务品质,以及时高效的工作标准、热情周到的工作态度做好各项工作,保证了学校上下政令畅通。

    面对党政办公室事务杂、任务重的工作性质,她不怕吃苦,勇挑重担,有强烈的责任心,时时以工作为先,处处以大局为重,遇有紧急任务,加班加点,豪无怨言。她不断加强业务学习、注重工作中的反思,不断锻炼和提高自己的工作能力,更好地为学校服务、为学生服务。