辽宁理工学院开展“学习时代楷模,践行英雄精神”主题手抄报活动
日期:2022-03-15 08:40:35  发布人:admin5  浏览量:3018

    为传承红色基因,深化开展党史学习教育,近期,辽宁理工学院开展了“学习时代楷模,践行英雄精神”主题手抄报活动。

    本次活动以学英雄,做英雄,争当时代新人为主线。各学院同学们积极准备,广泛搜集素材,巧妙设计版面,精心描绘,创作出一份份充满着爱国热情的精美作品,图文并茂。每一份作品都饱含着对中国共产党的无限热爱和美好祝福,诉说着对国家、对红色英雄的深厚情感。

    经过评选,最终获得一等奖的有:李杨、熊祎婷、田雪、张东杨;获得二等奖的有:韩依娜、邱子慧、李佳桐、田靖怡、徐凯玥、刘美仪;获得三等奖的有:刘圣宇、韩嘉琳、胡雨时、张琳雯、卢嘉梦、薛娇、郝佳怡、贺欣怡、张琳悦、孙璐、刘一璇、董格琳、唐雨菡、沈爽。

    通过活动的开展,理工学子们用手中的画笔,描绘出对党、对祖国的敬仰,激发了对党的无限热爱,对祖国的美好祝福。同学们从党的百年奋斗历程中坚定时刻听党话,永远跟党走的理想信念,树立为实现中华民族的伟大复兴而努力的坚定信心。