喜讯!我校师生在2022 年辽宁省“体育+”大学生创新创业大赛中再创佳绩
日期:2022-12-09 19:57:09  发布人:admin10  浏览量:2776
    近日,辽宁省“体育+”大学生创新创业大赛圆满落幕,我校体育学院参赛的三个项目分别获一等奖、二等奖和三等奖。
    本次大赛的竞争对手不乏国内高水平体育院校和知名师范院校体育专业的师生团队,体育学院在备赛过程中采用广泛选拔与点对点指导相结合的训练模式,优化队伍配置,由骨干中青年教师带队,创新选题,注重项目实践和应用性的构思,充分发挥学生创新能力,强化参赛项目质量,最终,社会体育指导与管理教研室张建新老师指导学生参赛项目“FREE MAN自由人体育有限公司”荣获一等奖,体育学院院长鲁俊华教授指导学生参赛项目“体育+振兴乡村冰雪行,助力冰雪强国梦”和“Rainbow健康管理中心与RB健康管理APP”分获二、三等奖。
    随着体育强国建设与健康中国建设的不断深化,体育产业呈现出高速发展的趋势。体育学院将紧紧追随我国体育事业与体育产业的发展潮流,以创新创业竞赛为契机,培养学生创新思维与动手能力,为我校应用型人才培养助力。

2022 年辽宁省“体育+”大学生创新创业大赛获奖名单

张建新老师团队成员合影