圆梦理工 职向未来——体育学院召开2024届毕业生实习、就业双选会
日期:2023-10-26 20:55:25  发布人:admin7  浏览量:1125

为进一步落实学校应用型人才培养目标,切实提高学生实践能力和专业水平,促进实习就业无缝对接,10月25日下午,体育学院举办2024届毕业生实习、就业双选会。副校长崔红军、教务处处长杨晓杰、招生就业处处长史东辉、体育学院领导班子及全体教师出席本次活动,活动由体育学院副院长唐坤主持。

在庄严肃穆的国歌声中,本次双选会拉开了序幕。副校长崔红军为双选会致辞,他代表学校对用人单位的支持和帮助表示由衷感谢,希望各用人单位选聘到所需的人才,为学生提供更多成长和发展的空间;随后,他介绍了学校的办学定位和办学愿景,特别强调了体育学院的专业特色和学生特点。他指出:实习就业双选会是“双向奔赴,互利共赢”,在为企业发展注入活力的同时,也为学生提供了更广阔的就业空间。最后,他嘱托2024届毕业生能够秉承校训,发扬锦州英雄精神,不怕困难,追求卓越。

本次双选会邀请到锦州力道体育文化发展有限公司、沈阳骏程体育文化发展有限公司、锦州帝一经典健身俱乐部有限责任公司、抚顺飞翔篮球俱乐部、大连天富体育俱乐部有限公司、北京开创者时代体育文化发展有限公司、锦州博涛体育文化有限公司、大连荣德教育信息咨询有限公司、锦州拾七文化传媒服务有限公司、沈阳市鑫阳体育发展有限公司、锦州松山新区蜕之变健身俱乐部、葫芦岛龙岗区韦德健身会馆等12家企业参加。各企业代表依次进行了宣讲,介绍了企业发展前景、岗位需求,薪资待遇等信息,为体育学院2024届毕业生提供多元化、专业化的实习、就业平台,学生根据自己的兴趣、特长和优势来选择自己心仪的企业,实现100%签约。

此次活动为毕业生和用人单位之间搭建起了一座供需对接桥梁,丰富了实习岗位,满足了学生多样化的求职需求,拓宽了就业渠道,为今后校企合作的蓄力发展奠定了良好基础。体育学院将持续跟进学生的就业指导与服务,形成实习牵动就业的良性循环,扎实推进学校实习、就业工作,全力促进毕业生早就业、高质量就业。