2023年中国大学生在线“致敬青春”校园行走进辽宁理工学院
日期:2023-11-01 09:32:16  发布人:admin7  浏览量:1099

砥砺青春之志,争做时代新人。近日,中国大学生在线“致敬青春”校园行走进辽宁理工学院。党委宣传部新媒体工作室成员以积极的精神面貌参与本次活动,受邀参加活动的学子们都能主动融入其中,展现了理工学子独特的青春风采。

辽宁理工学院校园行活动主要分为“大美理工摄影展”与“打卡理工”签展活动,对中国大学生在线平台进行宣传推广。活动现场气氛热烈,醒目的横幅和宣传易拉宝展板,可爱的小中兄妹吸引了许多同学目光,纷纷驻足停留,踊跃参与活动。新媒体工作室的同学们耐心细致地为同学们介绍中国大学生在线平台和校园行活动,引导同学们查看中国大学生在线读书、学科竞赛等模块,帮助同学们充分利用中国大学生在线这一思政育人网络阵地,学习各种校内外、课内外丰富资源和先进思想,更好地汲取进步力量,全面提升自我能力和素质。随后,新媒体工作室的志愿者引导同学移步签名墙,打卡签名。

本次活动的圆满结束,激励了同学们要争做时代新人、砥砺青春之志。学校将继续紧密结合网络传播规律的科学遵循性,不断创新网络思政教育模式,网上聚力构建“大思政”育人新格局。