工商管理学院冉祥梅教授、郑晶晶教授 被聘为辽宁工程技术大学研究生校外导师
日期:2023-12-13 17:27:04  发布人:admin7  浏览量:782

近日,辽宁工程技术大学工商管理学院举办了硕士研究生校外导师聘任仪式,我校工商管理学院冉祥梅教授和郑晶晶教授被聘为辽宁工程技术大学硕士研究生校外导师。辽宁工程技术大学工商管理学院院长、东北大学工商管理学院教授、博士生导师王世权,副院长贾凯威、毛志勇,MPAcc教育中心主任邰晓红,辽宁理工学院校长邵良杉出席了聘任仪式。

会上,辽宁工程技术大学工商管理学院王世权院长对辽宁理工学院一行表示热烈欢迎,为我校两位受聘教师颁发了证书并表示祝贺。院长王世权强调,辽宁工程技术大学将全面支持辽宁理工学院工商管理学院学科建设、一流本科专业建设、一流本科课程建设和工程教育专业认证。两位导师要认真学习硕士研究生指导经验,不断提高学术水平,做好研究生学术论文等具体指导工作,努力帮助学生顺利毕业、成长成才。校长邵良杉表示,感谢辽宁工程技术大学工商管理学院聘请两名教师作为硕士生导师,这是对辽宁理工学院今后学科建设和硕士点申报的有力支持,学校将给予经费支持,并全力带好研究生。相信双方在后续的工作中能够齐心协力、精诚团结,为社会培养更多、更适用的专业人才。两位受聘导师也随即发表了受聘感言,分别表示感谢各位领导的信任和支持,对于受聘担任校外研究生导师感到荣幸和自豪,在今后的工作中一定会倍加珍惜机会,服从学校、学院的工作安排,认真履责,作出新的贡献,将立足研究生导师的使命和担当,潜心立德树人,锐意改革创新,让同学们以更加优秀的成绩走出校门,进入社会之后,早日成为国家的栋梁之才。

辽宁工程技术大学,2019年入选辽宁省重点建设的10所国内一流大学之列。现拥有5个博士后科研流动站、8个一级学科博士学位授权点、20个一级学科硕士学位授权点、10个硕士专业学位授权点。其中,辽宁工程技术大学工商管理学院现有管理科学与工程一级博士点,6个专业学位硕士授权点,5个一级学术学位授权点。

此次硕士研究生校外导师的聘任工作,提升了我校师资队伍水平,体现了兄弟院校对我校教师科研能力和水平的高度认可,同时有助于我校教师积累丰富的研究生培养经验,对我校学科建设和硕士学位授予单位建设工作起到了重要的推动作用,为建设特色鲜明的高水平应用型大学奠定了坚实基础。