墨香指尖流 润“务”细无声|总务处与图书馆联合开展为后勤员工写春联送福字活动
日期:2024-02-02 10:59:04  发布人:admin7  浏览量:288

一年来,后勤员工牢记服务宗旨,全心全意为师生服务,在平凡的岗位上默默无闻,无私奉献,寒假值守期间更是谨记职责,一丝不苟,坚守岗位,为感谢后勤员工为学校建设发展的辛勤付出,在新春佳节即将来临之际,总务处与图书馆联合开展了为后勤员工写春联送福字活动。

本次活动邀请了辽宁理工学院图书馆馆长、辽宁省书法家协会会员、锦州硬笔书法协会副主席王刚为大家书写春联、福字。“过大年、贴春联福字”是中华民族延续下来的传统,王刚馆长现场挥毫泼墨,一个个精美的“福”字、一幅幅祝福的春联跃然纸上,为后勤员工送上了诚挚的慰问和美好的祝福。

“快过年了,收到这么喜庆的春联和福字,真的很开心”、“这个活动很好,让大家感受到过年的气息”后勤员工手里拿着春联和福字,脸上洋溢着喜悦。

墨香指尖流,润“务”细无声。“福”蕴含了对幸福生活的期盼和对美好未来的祝愿,新的一年,总务处将持续把精细化管理工作走深做实,把师生满意作为工作的第一导向,把师生生活放在心上,责任扛在肩上,紧紧围绕学校中心任务继续做好后勤服务保障工作。