欢迎访问学校门户首页!
理工新闻
你的热爱,理工懂|理工与你共同见证CBA热血时刻
日期:2024-05-19 15:13:28  发布人:admin10  浏览量:269


落日归山海,篮球陪少年。为丰富广大学子的校园文化生活,满足学生文化需求,5月15日晚,由校学生会文体部组织,学校分别开放松山校区和滨海校区报告厅为学生们播放CBA总决赛第一场直播,副校长崔红军与全校篮球爱好学子们一同观看。

 

 

 

沉浸式享受大屏观赛体验!共同为支持的队伍加油!感受篮球比赛带来的无限激情和动力。赛后,学生们纷纷表示,感谢学校提供这么好的观赛条件,让同学们在感受篮球运动魅力的同时深深的体会“顽强拼搏,永不放弃”的辽篮精神,每一个精彩的瞬间,都足以热血沸腾!太珍惜大家聚在一起看球的氛围了。

副校长崔红军表示,思想政治工作应该体现在我们每一个工作环节,体现在学生生活的各个方面。学校就是以学生爱好为切入点、以学生的需求为出发点、关心学生所需所想,尊重学生的兴趣爱好,让学生畅享青春时光,同时,通过精心组织,引领学生文明观赛,培养学生自主管理能力和自律意识,打造快乐、温馨、和谐、充满活力的校园。