文化传媒学院、外国语学院:开展主题党日活动 筑牢廉洁自律防线
日期:2024-06-03 15:28:58  发布人:admin10  浏览量:425

为进一步加强党风廉政建设,提高党员教师廉洁自律意识,5月29日,文化传媒学院、外国语学院教工党支部组织学院领导班子成员及全体党员教师共同观看了廉政教育警示片。此次活动旨在通过生动的案例展示,让老师们深刻认识到腐败的危害性,自觉抵制各种诱惑,坚守廉洁底线。

活动在文化传媒学院影视放映室进行,全体党员教师齐聚一堂,共同观看了廉政教育警示片并开展了专题讨论。该片以真实案例为基础,通过生动形象的画面和深入剖析,揭示了腐败行为的本质和危害,展示了反腐败斗争的严峻形势和取得的成果。观看过程中,教师们深受触动,纷纷表示要时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁自律防线;在今后的工作和生活中,将时刻牢记廉洁自律的重要性,坚决抵制各种诱惑,自觉遵守法律法规。

此次观看廉政教育警示片活动,不仅增强了党员教师们的廉洁自律意识,也为学校的党风廉政建设注入了新的活力。未来,文化传媒学院、外国语学院将继续加强廉政教育,通过多种形式的活动,不断提高教师廉洁自律意识;推动党风廉政建设向纵深发展,为培养更多新时代廉洁自律的高素质人才贡献力量。