欢迎访问学校门户首页!
艺术与景观设计学院在辽宁省大学生动漫游戏设计创新大赛中喜获佳绩
  • 发布人:
  • 时间:2020-11-30
  • 点击:63
  • 来源:

由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅共同主办的“2020年辽宁省大学生动漫游戏设计创新大赛”圆满结束。我校艺术与景观设计学院刘巧玲老师指导的作品“陆军要塞”、“日落前的竹园殿”、“男爵”分获一、二、三等奖。

辽宁省大学生动漫游戏设计创新大赛由大连东软信息学院承办,大赛为贯彻国家“十三五”规划大力发展文化创意产业的战略目标和国务院《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》精神,推动文化创意产业发展,加强软件技术、艺术设计、动漫制作、游戏开发、数字媒体、电子娱乐、虚拟现实、IP创意等领域的专业技术人才培养,促进动漫游创新创意创业教育和行业发展,加强院校企业之间的融合与沟通,培养具有较高艺术与人文素养、创新创意精神和创业实践能力的“三创”人才,为相关院校师生搭建提供相互学习交流的平台。

本次比赛成绩的取得,充分展示了艺术与景观设计学院动画专业学生扎实的理论功底和专业技能,体现了我校陪养“应用型人才”的办学定位,是培养学生实践创新能力成果的中分体现。

微信截图_20210603163159.png

微信截图_20210603163223.png

微信截图_20210603163234.png

微信截图_20210603163245.png