欢迎访问学校门户首页!
文化传媒学院学生在“大广赛”和“学院奖”中获得佳绩
  • 发布人:
  • 时间:2021-06-05
  • 点击:86
  • 来源:

大广赛,即全国大学生广告艺术大赛,是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,在2006年被正式列为教育部实践教学评估A级标准的赛事之一。

文化传媒学院在202012届大广赛辽宁分赛区获得优秀组织单位奖。来自广告学专业的陈熙、于爽、杨娜、吴俊璇,网络与新媒体专业的孔凡志、杨涵月、赵亮、姚思宇以及汉语言文学专业的童怡侨9位同学在杨晓杰、吕品老师的指导下,共斩获三等奖2项,优秀奖8项。

学院奖,即中国大学生广告艺术节学院奖,由中国广告协会主办。是经中央批准,国务院评比达标表彰工作小组同意设立的中国广告业大奖。

2020学院奖春季赛中,学院来自广告学专业的韩佳邑、于爽、马诺、王琳,网络与新媒体专业的李娜、王楚煜,广播电视学专业的孙乾坤、陈怡帆、刘英杰、杨岚怡,在指导教师杨晓杰、吕品、孙丽佳、佟璐的悉心指导下,获得三等奖1项,优秀奖10项的好成绩,吕品老师被评为优秀指导教师。

在参加两项大赛的过程中,指导教师以应用型人才培养为目标,与专业特色、课程相结合,积极主动在线宣传,组织学生踊跃参赛尽展创意,提升锻炼学生的专业实践能力和创新能力。两项大赛喜得佳绩也是学院以赛促教、以赛促学、以赛促练教学特色的又一次成功实践。

                                          文化传媒学院

                                        20201225