欢迎访问学校门户首页!
学校召开党委扩大会专题研究布置评估建设工作
  • 发布人:评建办
  • 时间:2021-10-14
  • 点击:87
  • 来源:评建办

    10月12日,学校召开党委扩大会,评估办主任尹子民代表评估建设工作领导小组,对学校评建工作现状与今后重点工作做了汇报,校长助理陈明明补充发言。


    会上,尹子民介绍了迎评促建实施方案八个阶段工作任务和时间安排,针对当前诊断和预评估阶段评建工作现状、成果支撑材料建设、自评报告撰写情况进行汇报,并就今后重点工作进一步明确各单位分工任务。请主管副校长指导所属部门,进一步提炼和集成成果支撑材料,并实现与40个观测点内涵对接,使其具有代表性和层次性。根据成果支撑材料,评建办与各个专项建设项目组进一步修改自评报告,形成每个观测点的前言及其成果支撑材料目录。在自评报告中,增加图表和数据,使报告的内在质量得以提升。同时,动员全校各个单位,召开动员会,以饱满的热情和积极的态度迎接预评估,充分展示办学条件、师资队伍、学科专业特色、教育教学、学生管理、教学规范化建设等方面的成绩。虚心接受专家指导与批评,真正实现以评促建、以评促改。

    校长助理陈明明要求:各部门要高度重视本次预评估工作,正确理解和准确把握合格评估20字方针,重点做好评估建设工作。成果支撑材料即是对过去工作的总结提升,也是对未来工作设计和设想,各单位一定要把握机会,把工作做实。做好宣传、动员工作,让每一位教职工意识到评估工作的重要性,尽快融入其中。学校新成立了很多部门涉及交接工作,请各部门做好相互衔接,按照评估指标体系,各尽其责,以评促建,评建结合、重在建设。我们在加大硬件建设的同时,更要补足软件短板,这是我们建设的目标。希望全校师生,以良好的状态迎接预评估专家的到来。

    最后,党委书记邵良杉、校长赵杉林做了会议总结,并对本次预评估做了宏观要求。