欢迎访问学校门户首页!
赞!我院入选2020-2021学年辽宁省体育美育浸润行动计划试点工作先进单位
  • 时间:2021-11-25
  • 作者:李怡舟
  • 审核:
  • 编辑:王冠卓

    2021年11月22日,辽宁省教育厅办公室发布《辽宁省教育厅办公室关于表彰2020-2021学年度辽宁省体育美育浸润行动计划试点工作先进单位和优秀教师志愿者的决定》,我校体育学院被评为2020-2021学年辽宁省体育美育浸润行动计划试点工作先进单位,副院长鲁俊华被评为2020-2021学年辽宁省体育美育浸润行动计划试点工作优秀教师志愿者。




    体育学院深入贯彻落实省教育厅相关工作精神,将浸润行动计划落到实处,逐步强化服务社会意识,不断加强对口支援合作,为推进我省中小学校体育美育均衡发展和乡村振兴贡献力量。浸润行动计划在体育学院副院长鲁俊华的牵头带领下,严格依照行动计划的总体目标、基本原则和主要任务扎实开展工作。通过师徒结对、集体教研等多种形式,提高了中小学校体育美育教师专业水平和教育教学能力,也为对口支援地区中小学校体育课程教学、实践活动、校园文化建设、教师队伍建设等提供持续、稳定、有效的定向精准帮扶和志愿服务。
    副院长鲁俊华在体育学院“浸润行动计划工作会议”中指出,体育学院将进一步健全完善日常运行机制,细化工作方案,明确各项重点工作分工和进度安排,逐步形成“传帮带”的稳定服务模式。