欢迎访问学校门户首页!
学校召开本科教学工作合格评估目标责任状签订仪式
  • 时间:2022-01-12
  • 作者:谭晓畅
  • 审核:
  • 编辑:评估办

    1月11日,辽宁理工学院举行本科教学工作合格评估目标责任状签订仪式。副董事长、校党委书记邵良杉教授出席会议。会议由副校长卫绍元教授主持。

    首先,副校长卫绍元教授就合格评估目标责任书签订的意义做了重要讲话。学校评估已经进入倒计时,评建工作更加迫在眉睫,为了强化工作主体,发挥各个观测点设计、实施特色建设工程的引领作用,学校举行本科教学工作合格评估目标责任状。

    随后,副董事长、校党委书记邵良杉教授分别与40个观测点负责单位签订了目标责任状。



    最后,副校长卫绍元教授对学校合格评估工作做了进一步部署。一是各观测点目标责任考核是扎实推进学校合格评估各项工作目标落实的需要,是顺利通过教育部本科教学工作合格评估的需要,是落实学校中心工作的需要,是推进学校二级学院(系)内部管理改革的需要。二是强调当前的评估工作时间紧、任务重、责任大,全校上下要切实增强评建工作的危机感、紧迫感和使命感,应凝心聚力,按照时间节点,认真梳理问题,40个观测点负责单位必须下功夫、理思路、抓时机、采取措施解决一些紧迫突出问题。三是签订目标责任状就是吹响前进号,就是立下“军令状”,各观测点负责单位要敢于担当,调动所属部门进一步统一思想,统一行动,凝心聚力、鼓足干劲,以苦干实干精神,勇于探索,努力创新,深刻理解各项评价指标的内涵,切实推动评建目标任务的顺利实施,促进学校各项事业快速、协调、可持续发展,切实提高办学水平和人才培养质量,用优异的成绩向教育部提交一份满意答卷。