欢迎访问学校门户首页!
通知公告
辽宁理工学院图书馆设备招标公告
日期:2022-12-03 10:58:40  发布人:admin10  浏览量:5920

辽宁理工学院图书馆设备招标公告

2022-12-2

根据国家招投标法律法规和学校相关规定,对我校图书馆设备采购项目采用公开招投标方式进行采购。欢迎具有相应资质、资格、信誉、实践经验的公司参加投标。
    一、项目编号:LISE2022TY001
    二、项目名称:图书馆设备

三、招标人:辽宁理工学院

四、招标项目简介

1.交货地点:辽宁理工学院

2.招标范围:图书馆家具、设备

五、投标人资格要求

1.投标人应具有独立法人资格。

2.投标人具有本次采购项目的生产或经营范围。

3.投标人具有类似项目经验和成功案例。

4.投标人具有相应的履约能力,财务状况良好。

5.投标人具有良好的售后服务体系,能提供良好的技术支持。

6.投标人所属企业及企业法人具有良好信用记录(企业未被列入“中国政府采购网”严重违法失信行为记录名单;法人未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单)。

7.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的相关条件。

8.标人应为与所代表公司签定劳动合同的员工。

六、投标报名

1.报名时间:2022123日至2022129日,逾期不再接受投标人的报名。

2.报名材料:投标期间联系人和联系方式(至少包括手机、固定电话、电子邮箱)、法定代表人授权委托书、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、投标人身份证、投标人在所在企业的连续6个月缴纳社保证明、企业及法人信用记录(均需加盖公章)等材料扫描后,以电子版形式发送至下方电子邮箱,逾期递交的材料不予接受。对于提供虚假材料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。投标人因投标产生的一切费用全部自理。

七、招标文件的获取

投标人通过资格预审后,招标文件将以电子邮件形式发送到投标人邮箱,敬请自行查阅,不再另行通知。招标文件包含商务文件及技术文件两部分。

八、开标及谈判

1.开标及谈判时间:20221215日(暂定),具体时间以电话或电子邮件通知为准。

2.开标及谈判形式:招标采购工作小组采取一对一模式与投标人进行竞争性谈判。

3.开标及谈判地点:辽宁理工学院

九、联系方式

招标机构:辽宁理工学院招标采购小组

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2

联系人: 刘老师

电话: 0416-6086034

手机:17551050096

电子邮箱:lnlgzcc@163.com