关于辽宁理工学院2022年秋季学期校领导接待日安排的通知
日期:2022-09-09 16:57:51  发布人:admin6  浏览量:2147

各院、部、处、室、馆、中心:

为进一步完善领导接待日制度,密切学校领导与师生员工的联系,营造民主、团结、和谐的校园氛围,推动学校事业的健康发展,结合学校工作实际,现将学校2022年秋季学期校领导接待日安排通知如下:

一、接待时间

原则上每2周安排1次(寒暑假除外),具体时间为周三下午15:00-17:00。

二、接待地点及方式

1.知远613会议室。

2.若因疫情等原因无法进行面对面接待,则采取线上“云”接待方式。

三、受理事项范围

(一)有关学校贯彻执行国家政策、法律法规,以及上级有关决定的意见、建议或咨询。

(二)涉及学校改革、发展、稳定方面的意见、建议或咨询。

(三)对加强和改善学校各级领导班子自身建设的意见、建议,以及对各级领导干部在工作作风、廉洁自律师德师风等方面的意见、建议或问题。

(四)对学校各项规章制度、工作安排方面的意见、建议或要求。

(五)对学校教学、科研、行政管理和后勤服务等方面工作的意见、建议或要求。

(六)对学校各级党组织、职能部门和教学单位、教辅单位,在保障党员权利和师生员工合法权益方面存在的问题、意见或需要反映的情况。

(七)部分单位拖延不办或无力解决的问题、意见。

(八)个人在工作、学习、生活中遇到的需要组织或领导给予帮助的事项。

四、接待要求

(一)校领导接待采取预约制。来访单位或个人应提前到党政办公室办理预约登记手续,填写《辽宁理工学院校领导接待日预约登记表》。

(二)来访单位或个人要服从接待安排,按时到接待地点反映情况,就同一问题的群体来访人数不得超过3人。

联系人:党政办公室  汤鑫悦 0416-6086011

核发:admin6 点击数:2147 收藏本页
分享到
相关链接