关于中秋节放假安排的通知
日期:2022-09-09 17:15:52  发布人:admin6  浏览量:2560

各院、部、处、室、馆、中心:

按照省教育厅办公室《关于做好中秋节值班工作的通知》要求,为进一步做好中秋节期间的值班值守工作,严格落实新冠肺炎疫情防控有关要求,结合我校实际现将2022年中秋节放假事宜通知如下:

一、放假时间

20229月10日至9月12日放假3天

二、假期要求

1.中秋节假期期间学校安排副科级以上干部值班,校级领导带班。假期值班地点设在知远604党政办公室,值班具体安排见附件。

2.严禁前往高中低风险地区。倡导师生员工非必要不离锦,如确有外出需要,须严格履行外出报程序。返校时须持本人48小时内核酸检测阴性证明、10天健康监测结果、行程轨迹记录和提供信息真实可靠的承诺书测温返校,入校时还须出示行程卡和健康码绿码。

3.中层以上领导干部在假期要保持手机通讯24小时畅通。假期值班的同志要坚守岗位,不得缺岗、漏岗,认真填写值班记录,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处理。对擅离职守以致造成后果的,学校将追究当事人和部门领导责任。

4.安全保卫全面负责假期校园的安全保卫工作。严格按照规定流程管控校门,履行出入手续,禁止校外无关人员入校。

5.中秋节假期请师生员工严格遵守当地关于疫情防控各项规定,在假期遵纪守法,注意人身与财产安全。

 

安全保卫处24小时值班室电话:6086110

假期值班电话:6086011     传真:6086166

 

附件:1.副科级以上干部假期值班须知



附件1

副科级以上干部假期值班须知

 

一、值班时间与地点

上午8:30—11:30时,下午13:30—16:00时 ;

知远604党政办公室。

二、值班职责

1.了解掌握校园安全运行情况,处理学校的临时和应急事务,对于本人处理不了的事务,须及时请示相关部门领导或带班领导;

2.接待来访,接收上级文件和外来信函(特别注意查收传真机收到的信件),做好登记并转告党政办公室,以便及时办理;

3.接听电话,做好记录,需要当即办理的事项,应及时转达给有关领导或部门;

4.做好值班记录;

5.完成校领导交办的工作。

三、值班要求

1.值班人员须按时到岗,认真履行职责;

2.值班人员上岗时到知远楼一楼安全保卫处值班室领取党政办公室钥匙,下班时须将钥匙归还安全保卫处值班室;

3.因故不能按时值班的,可以提前与其他人员自行串换值班日期,并在值班日记上注明;

4.带班领导和党政办公室负责检查值班情况,对于值班贻误工作的将追究责任。

核发:admin6 点击数:2560 收藏本页
分享到
相关链接