欢迎访问本网站!学校主页 招生就业
政策宣传 鞍山市:关于实施“钢都英才计划”的若干政策(2.0版)
日期:2022-04-08  发布人:jiuyewang  浏览量:261

    日前,教育部办公厅印发《关于开展2022年高校毕业生就业创业政策宣传月活动的通知》,于2022年4月,在全国范围内组织开展高校毕业生就业创业政策宣传月活动(以下简称“政策宣传月”活动),将编发系列政策公告,进一步加大就业创业政策宣传力度,帮助更多高校毕业生知晓各项促就业政策,促进高校毕业生更加充分更高质量就业。


普通高校毕业生国家政策公告


    辽宁省大学生就业创业中心将对全省各市最新大学生就业创业政策进行搜集整理。同时,汇总的政策、解读等内容,及时在我中心微信平台更新,便于全省高校和毕业生知晓、掌握。


辽宁省大学生就业创业中心
关于实施“钢都英才计划”的若干政策(2.0版)



高校毕业生就业创业最新政策




收藏本页