欢迎访问本网站!学校主页 招生就业
辽宁理工学院优秀校友风采第三十一期——孙红丹 信息工程学院
日期:2022-06-29  发布人:jiuyewang  浏览量:979


孙红丹

信息工程学院


心所向,行必达



    每个人的花期不同,不必焦虑有人比你提前拥有。在过去的岁月里,她按照自己的节奏,一步一个脚印地、坚定不移地向前进发,现在,她已经做好准备,随时迎接未来的一切挑战,满怀期待地与更好的自己碰面。她就是孙红丹。





    孙红丹,女,中共党员,辽宁理工学院信息工程学院电子商务专业2013届毕业生。现就职于中国移动通信集团鞍山分公司。


 


    除了青春你一无所有,除了拼搏你别无选择。在大学期间,她勤于学习,永远走在勤耕不辍的路上,任何时候都将学习看作是最重要的事情。此外,她表示:“进入学生会是我最不后悔的选择,也是我最大的收获。”从大一时的紧张、内向到后期面试时的侃侃而谈,她一直在超越自己,一路在蜕变。“但行好事,莫问前程”是她的座右铭,她也始终如一地坚守并践行着,激励自己也激励周围人。

 


    毕业后,她通过校园招聘的渠道进入中国移动工作。工作期间,她扎实肯干,从客户经理、产品经理升到最年轻的大客户中心主任,再成为网络综合管理,现负责公司党建、企业文化、工会事务管理工作。回顾自己的工作经历,她认为:“虽有果实的甜美,却也从不缺乏荆棘的丛林。”刚步入社会的懵懂,跨专业就业的无所适从,这些都是她在参加工作之初面对的困难。当一切从零开始,她也毫不气馁,反而是凭借大学历练积累下的经验一步步走到现在。因此,她颇有感触的说:“大学的时光一定是一个充电的旅程,只有充满了电,才能顺利地跑起来。不论在学校还是参加工作以后,只有不忘初心,才能继续向前。” 


    时光不会辜负每一个努力的人。一个人只要知道自己去哪里,全世界都会给他让步!

收藏本页