欢迎访问本网站!学校主页 招生就业
国家管网集团2023年春季校园招聘正式启动
日期:2023-03-27  发布人:jiuyewang  浏览量:2561

来源:国资小新


关于国家管网集团

微信图片_20230404164030.jpg

NO.1

我们是一家什么样的公司?

国家石油天然气管网集团有限公司(简称国家管网集团)成立于2019年12月9日,是国务院国有资产监督管理委员会监管的国有重要骨干企业,总部设在北京。

国家管网集团主要从事油气干线管网及储气调峰等基础设施的投资建设和运营,负责干线管网互联互通和与社会管道联通,以及全国油气管网的运行调度,定期向社会公开剩余管输和储存能力,实现基础设施向用户公平开放。

NO.2

逐梦国家管网集团

微信图片_20230404164034.gif

我们将为你提供:

  • 稳定且具有竞争力的薪酬福利

工资薪金:基本工资+绩效奖金+工作津(补)贴+专项奖金等

福利保障:“五险一金”+补充医疗保险+重大疾病保险+企业年金等

人文关怀:健康体检、培训学习、基层轮休、职工疗养、心理咨询等

  • 完善、畅通的职业发展通道

设有“管理、专业、技术、技能”四个序列,提供路径清晰、纵向畅通、横向贯通的成长体系

  • 全周期人才培养体系

入职培训+见习期培训+成长期培训+成才期培训+中高层级人才培养

NO.3

加入国家管网集团

微信图片_20230404164037.gif

我们希望你是:

2023届高校毕业生(含留学生),以及2022届未落实工作单位,档案、组织关系保留在原毕业院校的毕业生。

高校本科生的国家英语四级成绩不低于425分,硕士及以上研究生的国家英语六级成绩不低于425分,其他外语成绩符合招聘公告规定的要求。报名技能类岗位的应聘毕业生,对外语水平不作硬性要求。


如何加入我们?

微信图片_20230404164042.png

报名时间:2023年3月20日至4月10日


温馨提示

Q:最多可以申请几个岗位?

A:每名同学最多可以申请2个岗位,每家单位限报1个岗位。

Q:统一初选笔试在什么时间呢?

A:统一初选笔试时间暂定2023年4月15日。请同学们留意后续通知,保持手机、邮箱畅通。

Q:如何联系我们?

A:进入国家管网集团招聘平台PC端(https://pipechina.hotjob.cn/),即可查看各招聘企业联系方式。


收藏本页