外语系两名教师参加欧盟“伊拉斯谟+”(Erasmus+) 项目会议
日期:2017-02-05 14:50:11  发布人:kjc  浏览量:52

2017年2月5日至2月11日,由国内外12所高校共同承担的欧盟“伊拉斯谟+”(Erasmus+)项目:“可持续性的‘以学生为中心’先进教学理念促进中国和格鲁吉亚教学发展”(简称:STAR)在捷克布尔诺市马萨里克大学教育学院召开项目组第一次会议。

1.png
    “伊拉斯谟+” 项目是欧盟(EU)为支持教育、培训、青年和运动等领域的项目、合作伙伴关系、活动和流动而实施的项目。该项目从2014年实施至2020年止,为欧洲国家之间以及欧洲国家和世界各地伙伴国之间在所有这些领域的合作提供资助机会。我校项目组负责人外语系李素荣主任和沈越老师前往参会。

2.png
    此次会议议题包括:各个参与项目的成员高校情况简介,项目管理介绍,中国、格鲁吉亚目前高校教育情况介绍,工作包情况说明,资金管理情况说明,项目第一阶段准备工作,项目网站建设与各成员高校的责任和义务及各个项目成员高校监管委员会遴选工作等等。
    会议上,沈越老师作为我校代表对我校情况作了生动而具体地介绍。
    此项目为期三年(2016年10月- 2019年10月),在此期间,我院项目组成员将与国内外同行共同积极开展课题研究活动,探索高等教育新型教学模式的开发和推广,促进高等教育教学、管理质量的提升。

核发:kjc 点击数:52 收藏本页
分享到
相关链接