校园读书分享会完美落幕
日期:2021-05-18  发布人:tsg  浏览量:53

迎接2021年读书月及母亲节的同时到来,进一步提高大学生阅读能力,丰富校园生活,培养良好读书习惯,充分利用好学校图书馆,开展读书活动,旨在营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。围绕读书月一系列主题活动我们开展了读书分享交流会图书馆为同学们精选了两本书分别为《目送》、《亲爱的安德烈》进行读书分享交流,让学生在活动中分享母爱的伟大

    整个过程中来自各学院的学生准备充分,分享内容积极上进,写出了自己对母亲的真情实感,展示了我们的学生通过读书而健康成长的精神风貌。使学生增长了知识,开阔了视野,激励广大少先队员继续投身到读书活动中,在读书中学习,在读书中感悟人生,在读书中不断成长。通过此次读书分享会,使同学们个性得到发展、实践能力得到增强,在校园内再一次掀起“读书好,读好书,好读书”的读书热潮。


通过此次分享会,校园读书氛围更加浓厚,达到了预期的效果,我们相信在以后的学习过程中,学生们一定会以更高的热情参与到各项活动中去。虽然这次活动结束了,但我们读书的好习惯会一直持续下去,相信大家会做的更好!真正做到与书为伴,以书为友,让好书伴我们一生成长。

 

                                                              图书馆

                                                          2021年5月18日


收藏本页