欢迎访问本网站!
辽宁理工学院2021招生录取工作协调会
日期:2021-07-15  发布人:zhaoshengwang  浏览量:1155

根据《教育部关于做好2021年普通高校招生工作的通知》和各省关于招生工作的具体要求,为进一步加强规范管理,确保招生工作安全、有序实施,更好地服务学生,辽宁理工学院于2021年7月15日下午召开2021年招生工作协调会,校长刘兴富招生就业处处长史东辉、相关职能部门负责人及各学院院长、副院长参加会议。

 

会上刘兴富副校长强调2021年辽宁理工学院招生工作要严格按照招生政策执行,招生就业处要及时掌握各省份招生信息,根据信息变化的情况,及时调整招生方式。招生就业处与各学院指定招生负责人,各部门要加强沟通密切配合,不能因学生家庭困难退档。各部门要严格履行职责,及时完成各项工作任务。

 

会上,招生就业处处长史东辉对2021年招生工作进行了全面总结,史处长强调了2021年招生工作的重点,并对2021年招生工作做出了详细的安排,2021年招生工作要严格按照招生政策执行,确保2021年招生工作安全有序顺利完成。

 

 

 

收藏本页