欢迎访问本网站!学校主页 招生就业
南方报业传媒集团2022年春季实习生招聘开始啦!
日期:2022-04-24  发布人:jiuyewang  浏览量:1043

关于我们

南方报业传媒集团(南方日报社)是以中共广东省委机关报南方日报为龙头的党报集团,是广东最具影响力的新型主流舆论阵地。

集团打造“报、刊、网、端、微、屏”全媒体传播体系,覆盖用户超过2.5亿。打造出南方+、N视频等自主可控、传播力强的新型传播平台。南方+拥有400多个频道,日活超600万,年发稿量超百万篇,入驻“南方号”超过7000家,已经基本建成广东第一移动发布平台。N视频大力推进市场化和用户内容生成,成为大湾区最受青年喜爱的移动视频客户端。集团已经基本建成具有强大传播能力和综合竞争实力的智慧型文化传媒集团。





实习岗位

南方日报、南方杂志、南方新闻网、南方农村报、南方周末、南方都市报、南方+、南方新媒体科技公司等广纳贤才,诸多实习岗位虚位以待。

1

南方日报实习生

采编16人。

2

南方杂志社实习生

采编7人、美编1人、平面设计1人、H5产品研发1人。

3

南方新闻网实习生

采编16人、产品经理2人、UI设计1人、平面设计1人、前端开发工程师2人、后端研发3人。 

4

南方农村报实习生

采编3人。

5

南方周末实习生

采编12人、项目管理1人。

6

南方都市报实习生

采编5人、视频制作3人、文案策划2人、设计类2人。

7

南方+实习生

采编2人,运营4人。

8

南方新媒体科技公司实习生

大数据产品经理1人、大数据开发工程师1人、数据分析师1人、WEB工程师4人、JAVA工程师4人。





实习要求

2023届毕业生

实习2个月以上、每周3天以上


主要采取线上方式

投递方式

扫描二维码立即投递

可将简历、作品等发至邮箱:job@nfmedia.com

简历投递截止时间:2022年5月5日

收藏本页